Вопрос посетителя 'Мария' №119705

 
Мария, киев

Вопрос:

Добрый день. У меня к Вам такой вопрос. Я девушка, 29 лет, не рожала, но беременность планирую.
Супруг ходил осенью к урологу и обнаружили гарденеллу и уреаплазмоз. Я также пошла к гинекологу сказали, необходимо пролечить. также он сдавал общие анализы на различные виды инфекций, кроме этих ничего не нашли. Мне сделали узи, гистологию, мазок, пролечили уреаплазму и гарденеллу. Всё это время был защищенный секс только в презервативе. Сейчас пошла на повторную консультацию, по прошествии 3-х месяцев. Сдала анализ на урееапалзму, отриц. , по узи всё в норме, сделали также мазок. В нем обнаружено большое кол-во слизи, чего не должно быть. Как я поняла, слизь говорит о какой-либо инфекции. Эритоциты и лейкоциты в норме. Трихомонады, жлементы дрожжеподобного гриба не обнаружены,все показатели, которые есть в мазке, написаны в пределах нормы. Подскажите, поскольку к доктору только через неделю, насколько серьезный показатель слизи в большом количестве. О чем это может говорить? Беспокойства ничего не вызывает. Какие анализы может быть стоит доп. сдать до приема доктора?
Радько Виталий Юрьевич
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Мать и дитя, медицинский центр

Ответ:

Мария, у Вас все анализы в порядке. Большое количество слизи свидетельствует о хорошей эстрогенной насыщенности в Вашем организме, что говорит о хорошем гормональном фоне. Лечить ничего не нужно. Скорее всего этот мазок Вам брали в середине цикла. Тогда повода для беспокойства нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.