Вопрос посетителя 'Наргиз' №119676

 
Наргиз, Вьетнам

Вопрос:

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь на 16ой недели беременности. Около двух недель назад открылось кровотечение. Не обильное, но в течении суток-полутора были регулярные выделения, как при менструации, только кровь темнее. Дальше уже слабее и к концу недели осталась только мазня. Лежала в больнице. Поставили отслойку. С ребенком все нормально. Лечили уколами папаверина и витамина К1, дюфастон три раза в день. Выписали, почти не мазало, совсем немного коричневым. Но посли узи сказали, что мало амниотической жидкости. Болей все это время не было. Прописали полный покой, ношпу и дюфастон 2 раза в день. Все. Последние 3-4 дня беспокоят выделения, коричневые, светлые. Без крови и без боли. Но выделения жидкие. Что это может быть и что вы мне посоветуете? На узи повторное через несколько дней, но тк наблюдаюсь в азии, хотелось бы узнать мнение российских специалистов.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.