Вопрос посетителя 'Ольга' №119662

 
Ольга, Краснодар

Вопрос:

Добрый день! мне 27 лет. Планирую беременность. После отмены Ярина (2,5 года пила) цикл нерегулярный (то 28, то 35 дней). На 17 день цикла делала фоликулометрию. Узист сказала, что в этом цикле забеременеть маловероятно. Можно, пожалуйста, Ваше мнение? Я совсем огорчилась(((
Левый яичник (не увеличен):
Размеры: 32х21х25мм. Объем 8,79 см.куб.
Структура: с двухкамерным житкостным включением 25х14 мм, содержимое одной камеры анэхогенное, второй с эхогенным содержимым
Правый яичник (не увеличен):
Размеры: 30х17х23мм. Объем: 6,13 см.куб
Структура: с наибольшим фолликулом 17х11 мм
Примечания: Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет
Заключение: УЗ признаки полостного включения левого яичника

Спасибо Вам!!
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Мать и дитя, медицинский центр

Ответ:

Похоже что у Вас киста и возможно эндометриодная. Это может быть причиной нарушения цикла и причиной бесплодия. Необходим УЗИ мониторинг этого образования в яичнике,после чего определиться с дальнейшей тактикой лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Краснодар

Вопрос:

Киста - понятно... а фолликул в правом яичнике слишком мал? Можно ли расчитывать, что он подрастет и еще будет овуляция в этом цикле?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


