Вопрос посетителя 'Грустинка' №119395

 
Грустинка, Киев

Вопрос:

Здраствуйте! Мне назначили пить Мидиану чтоб наладить гормоны.Пила 2 года.Прошли прыщи, месячные приходили в срок, всё было чудесно.Но вот после отмены снова полезли прыщики и месячные приходят как хотят.Вопрос: Придётся теперь постоянно принимать противозачаточные чтобы избавится от этих проблем??Может существуют другие методы??
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Есть и другие препараты для лечения Ваших эндокринных нарушений. Назначаются они по результатам исследования на гормоны. Если есть на руках приходите на консультацию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


