Вопрос посетителя 'Ольга' №1171

 
Ольга

Вопрос:

Здравствуйте.Мне поставили диагноз дисплазия шейки матки 2 степени.Назначили лечение, циклоферон и сумамед.Но врач не сказал , необходимо ли лечение мужу, ведь то, что вілечусь я, не означает, что єто не повторится после половой жизни без презирвативов.Спасибо.
Ольга

Вопрос:

Так же забыла уточнить, что вопрос идет в разрезе обнаруженного вируса ВПЧ высокогенного.

Ответ:

Уважаемая Ольга, лечение целесообразно проводить совместное, мужа необходимо обследовать на предмет ВПЧ и других возможных инфекций.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


