Вопрос посетителя 'Лариса' №1162

 
Лариса

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 25 лет,хочу родить ребенка.В 22года удалили кисту левого яичника и маленький его кусочек(лапароскопия).После операции на обоих яичниках были кисты.Прокололи антибиотиками-ушла киста с левого яичника,на правом осталась.Начала пить гормонал.таблетки-логест.Неделю назад прошла УЗИ-кист нет,только прав.яичник больше другого.Боюсь что после отмены гормонов опять будут кисты и я не смогу забеременеть.Группа крови 2-я отрицательная,у мужа 3-я положительная.Подскажите,смогу я забеременеть и как можно избежать кист

Ответ:

Уважаемая Лариса, вам нужно пройти подготовку к беременности, исключить воспалительный процесс. После логеста возможен так называемый ребаунд-эффект - т.е. активация овуляции. Если в 3 последующих цикла после отмены его беременность не наступит - обращайтесь к репродуктологу. обращайтесь в нашу клинику, пишите - gopchuk@list.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Лариса

Вопрос:

Здравствуйте, Елена Николаевна.Огромное спасибо за ответ.Хотела бы уточнить что значит пройти подготовку к беременности и как может повлиять на беременность моя группа крови (2-я отрицательная).Заранее благодарна.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


