Вопрос посетителя 'Юлия' №108253

 
Юлия, Москва

Вопрос:

Добрый день! У меня такой вопрос...две недели назад я была на УЗИ, установили беременность сроком 5 недель и несколько дней(беременность первая),сказали,что формируется беременность нормально, хорошее чётко выраженное околоплодное яйцо...врач прописала принимать дюфастон 2 недели 2 раза в день (с целью, так сказать, поддержания беременности,к тому же, я его и ранее принимала три месяца,т.к. мне ставили до беременности начальную стадию внутреннего эндометриоза), также во время беременности назначили сейчас пить фолиевую кислоту и рибоксин. В итоге я пропила дюфастон 10 дней одну упаковку,а потом два дня его не принимала(не успела купить новую упаковку,чтобы продолжить приём), и вчера вечером у меня начались кровянистые выделения яркого цвета(но не обильные),при этом живот не болел, только немного был какой-то дискомфорт...Сегодня выделений стало меньше,но при подтирании бумагой они всё равно есть...подскажите,с чем это может быть связано?Связано ли это с тем,что у меня примерно в этот период обычно ранее была менструация (последняя М была 19 июля)...либо это связано с отменой дюфастона(с перерывом в приёме)??Сейчас я его продолжаю пить 2 раза в день...и что мне делать далее?Вызывать скорую и ложится на сохранение (т.к.опасаюсь выкидыша),либо пока не паниковать,т.к. чувствую себя вполне хорошо(проблем со здоровьем нет и выделений почти уже нет),и съездить к своему врачу,переждав выходные,в понедельник-вторник на приём??Заранее благодарю Вас за ответ!!С уважением,Юлия (35 лет).

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


