Вопрос посетителя 'Юлия' №108210

 
Юлия, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте. У меня беременность 6 недель на фоне ВМС. Врач сказала спираль доставать нельзя, выйдет во время родов и отправила на УЗИ. Вывод:угроза прерывания, вмс нах-ся в цервикальном канале. Отслойка хориона занимает 2/3 полости матки.Шейка матки укорочена 25, 5 мм.Рекомендация - аборт. Я пошла на консультацию к другому врачу. Он, сделав УЗИ, сказал, что никаких показаний к аборту нет.Извлек спираль, прописал дуфалак, 4 дня соблюдать постельный режим и сказал прийти через 6 недель на прием. Только тогда, посмотрят как развивается ребенок. Сейчас ес ть бледно коричневые выделения, скудные. Какому врачу верить или стоит проконсультироваться еще у одного?

Ответ:

Уважаемая Юлия,
если беременность развивается и Вы в ней заинтересованы, о каком аборте может идти речь?.. Абсолютно согласна со вторым доктором.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


