Вопрос посетителя 'Светлана' №108136

 
Светлана, Иркутск

Вопрос:

Здравствуйте! Недавно сходила на УЗИ (стали беспокоить желтоватые выделения с неприятным запахом) и врач написала в диагнозе эндометрит. У меня ребенок 2,5 мес. на грудном вскармливании и гинеколог, исходя из этого, прописала мне лечение на 10 дней: микроклизмы с 3% Na thyosulfat по 50 мл. на ночь и тампоны с 10% ихтиоловой мазью на 2 часа. Сегодня пошел уже шестой день лечения, а выделения всё ещё есть, но только они теперь кровянистые и без запаха. Скажите, пожалуйста, насколько может быть действенно такое лечение? Говорят ли эти выделения об осложнении протекания болезни? Заранее благодарю за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


