Вопрос посетителя 'Ирина' №108103

 
Ирина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 22 года, принимаю "Ярину" 5 лет, назначили в связи с нерегулярным циклом. За 5 лет не сделала ни одного перерыва, так как гинеколог сказал, что в этом нет необходимости. "Ярина" мне хорошо подошла, никаких побочных эффектов, все работает как по часам. Проблема состоит в следующем: уже на протяжении полу года каждый месяц на следуюий день после окончания месячных начинаются неприятные ощущения и периодами небольшие болезненные ощущения внизу живота, как при месячных. Ходила к своему гинекологу, он посмотрел и сказал что все хорошо и продолжать принимать Ярину до тех пор пока не захочу забеременеть. Болезненные ощущения продолжаются и по сей день, только теперь они длятся не один день, как раньше, а несколько дней :( скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и не опасно ли вообще так долго принимать Ярину без перерыва?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.