Вопрос посетителя 'Алина' №108072

 
Алина, санкт-петербург

Вопрос:

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои результаты!!!
ЛГ (фол ст 2,4-12,6; овул ст 14-95,6; лют ст 1-11,4; п/м 7,7-58,5) результат 9,59 мМЕ/мл при норме 2,4-16,6

ФСГ ( фол ст 3,5-12,5; овул ст 4,7-21,5; лют ст 1,7-7,7; п/м 25,8-134) результат 11,4 мМЕ/мл при норме 3,5-12,5

пролактин результат 1185 мМЕ/л при норме 102-496

прогестерон (фол ст 0,2-1,5; овул ст 0,8-3; лют ст 1,7-27; п/м 0,1-0,8) результат 0,86 нг/мл при норме 0,2-1,5

эстрадиол (фол ст 25-195; овул ст 66-410; лют ст 40-260; п/м 10-40) результат 41,5 пг/мл при норме 25-195

тестостерон результат 0,53 нг/мл при норме 0,06-0,82

врач мне ничего не объяснил что и как...я не знаю как мне быть дальше и что это значит? ответьте пожалуйста!!!

Ответ:

Уважаемая Алина,
думаю, Вы сами обратили внимание, что у Вас имеет место повышение уровня пролактина. В такой ситуации может быть целесобразным проведение рентгенографии турецкого седла, при отсутствии изменений - медикаментозная коррекция уровня пролактина.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, санкт-петербург

Вопрос:

Cпасибо за ответ! это опасно..я уже целую неделю не нахожу себе места..очень боюсь..

Ответ:

Для того, чтобы знать, стоит ли волноваться, следует провести обследование.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, санкт-петербург

Вопрос:

Здравствуйте! мне прописали таблетки Достинекс для понижения пролактина по 1т один раз в неделю натощак, возможно ли это? так как в инструкции написано во время еды...ответьте пожалуйста! и можно ли беременеть на фоне этих таблеток?

Ответ:

Большинство препаратов (при отсутствии отдельных указаний) принимаются после еды. Во время лечения следует предохраняться. Если беременность наступает на фоне приема препарата, его прием прекращают, однако, иногда именно повышенный уровень пролактина является причиной ненаступления беременности.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, санкт-петербург

Вопрос:

Здравствуйте! у меня такая ситуация...сегодня тест показал беременность..18 сентября делала флюшку,после чего тест был отрицательным...22 сентября выпила первую таблетку Достинекс.для понижения пролактина. с мужем не предохранялись...месячные были 2сентября..стоит ли мне волноваться???

Ответ:

Волноваться не стоит, стоит внимательно читать ответы на Ваши вопросы (см. предыдущий ответ).
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, санкт-петербург

Вопрос:

Яна Александровна,спасибо Вам большое! скажите пожалуйста,а если я во время прохождения флюшки была уже беременна но тест не показал,( я делала 2) есть опасения? очень хочу здоровенького малыша!!!!

Ответ:

В ранних сроках беременности влияние вредных факторов или приводит к прерыванию беременности или (если беременность развивается) ничего плохого обычно не выявляется. Думайте о хорошем:).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


