Вопрос посетителя 'Анна' №107965

 
Анна, чашники

Вопрос:

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,мне 21 год мужу 26. 5 месяцев назад была не развивающаяся беременность.после выскабливания принимаю контрацептивы Новинет (сказали, что минимум пол года нельзя беременнеть). До беременности анализы на ИППП не сдавала,сейчас сдала.Из всех подтвердился уреоплазма (больше 10 в 4). врач назначил уколы циклоферон, таблетки конидокс, орнизол, биофеор, тержинал, макропен.свечи ациклат.Все ли это нужно принимать?можно ли начинать прием если начались месячные?или лучше подождать пока они закончатся? жалоб никаких нет. ничего не беспокоит.Мужу также назначили антибиотики. Очень хотим ребенка, насколько страшна эта уреоплазма?Спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


