Вопрос посетителя 'Марина' №107916

 
Марина, Уфа

Вопрос:

Здравствуйте. 6 лет назад у меня были кондиломы, мне их прижги лазером, они исчезли и больше не появлялись. Года 2-3 назад, точно не помню у меня обнаружили вирус ВПЧ эррозию и дисплазию шейки матки, тоже прижигали. Сейчас каждые пол года хожу на осмотр к врачу,сдаю мазок. Врач говорит все в норме, матка хорошо окрашивается (йодом). Но меня часто беспокоит молочница,каждый месяц практически, у мужа тоже выходят высыпания,зуд. Сейчас хотим второго малыша. Врач говорит что можем планировать без проблем и попить фолиевую кислоту нам обоим, но если желание сдать мне анализы на микроплазму,уреплазму,хламидии и папиломы. Скажите пожалуйста:
1)можно ли сдать эти анализы спустя две недели после зачатия( пока не знаю беременна или нет)
2)чем можно лечить молочницу (не знаю беременна или нет)
3)и передался ли вирус ВПЧ мужу (кондилом у нас нет) и мужу я не говорила что они у меня были до него.
Заранее большое спасибо Вам.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.