Вопрос посетителя 'Ирина' №107780

 
Ирина, Москва

Вопрос:

Добрый день! Принимаю джес плюс второй месяц. Пропуска таблеток не было, пила в одно и тоже время по инструкции. Выпила уже 6 таблеток и случилось так, что порвался презерватив. Есть ли риск забеременеть? Стоит ли принять таблетки экстренной контрацепции или прием джес плюс исключает риск возникновения беременности?

Ответ:

Уважаемая Ирина,
необходимости в использовании средств дополнительной контрацепции при использовании оральных контрацептивов нет.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


