Вопрос посетителя 'Таня' №107642

 
Таня, Чернигов

Вопрос:

Здравствуйте.Мне поставили диагноз эрозия шейки матки и цервицит.Лечение назначили флуомизином,генофлором,гиналгином.Ничего не помогло.Теперь врач говорит,что нужно прижигать эрозию,потому что из-за нее якобы воспаление не пройдет.Возникает вопрос,можно ли прижигать эрозию,когда цервицит не вылечился??

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


