Вопрос посетителя 'Марина' №107604

 
Марина, Новая Каховка

Вопрос:

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Год назад попала в больницу с воспалением на фоне половой инфекции(_хламидиоз, трихомонада). Воспаление пролечили, инфекцию убрали, в итоге этого всего поставили диагноз хронический двухсторонний сальпингоофорит и мультифолликулярная структура обеих яичников. Со временем менструальный цикл нормализовался и сейчас идет регулярно каждый месяц. Мы с мужем очень хотим ребеночка, две недели назад назад перестали предохранятся, а сегодня сделала узи, беременности не видно, заключение на узи - хр. сальпингоофорит, мультифолликулярная структура яичников и несоответствия толщины эндометрия дню цикла( узи проводились на 16 день менструального цикла). Возможно ли зачатие и беременность при такой картин? . Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.