Вопрос посетителя 'Евгения' №107593

 
Евгения, Санкт-Петербург

Вопрос:

28 лет. Менструации с 13 лет. Роды одни, в 2002 г (первая беременность). Аборт один, в ноябре 2012г. Последний половой акт был в мае месяце. До этого половая жизнь нерегулярная, редкая (примерно раз в три месяца). В июне был гормональный сбой (обильные менструациии пришли не вовремя, гинеколог прямо с осмотра отправил в стационар, ставили капельницу и давали таблетки, кровотечение остановилось без хириргического выскабливания). После выписки стала принимать регулон (время приема 21.15). В июле и августе менструации приходили строго в период 7 дневного перерыва в приеме таблеток, день в день. Продолжительностью 4-5 дней. Выделения нормальные, не обильные, без боли. Последние менструации прошли с 31.08 по 04.09. Прием третьей упаковки регулона начала в среду (4 сентября). Пропустила 5, 6, 7 таблетки. Сегодня (11.09) утром приняла сразу три пропущенные таблетки. Вечером, в обычное время (21:15) планировала прием 8-й таблетки. Через 2 часа после приема трех таблеток на ежедневной прокладке появились темно-красные (коричневые) выделения. Вопрос: это следствия приема сразу трех пропущенных таблеток? Можно ли вечером принять следующую таблетку и продолжить график? Есть ли необходимость в обязательном посещении врача-гинеколога?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.