Вопрос посетителя 'Юлия' №107549

 
Юлия, киев

Вопрос:

Задержка 17 дней, тошнит,тянет внизу живота иногда(особенно после секса) а потом перестает тянуть, сплю плохо ночью,но тест отрицательный,к врачу идти не могу потому что она мне сказала что пока тест не покажет 2 полоски то что бы и не приходила.мне говорят что это тонус матки поэтому и тянет. а это опасно? у меня первая беременность закончилась замершей вот я и боюсь что бы сейчас такого не было. и вообще может ли это быть беременностью?мне очень нужен Ваш ответ.

Ответ:

Уважаемая Юлия,
сделайте анализ крови на ХГ, Вы будете знать точно, есть ли беременность, и Вам не прийдется тратить время на ожидание.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


