Вопрос посетителя 'ИРИНА' №107295

 
ИРИНА, ОЛЕКСАНДРОВКА

Вопрос:

МОЖНА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОСЛЕ ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕНОСТИ,У МЕНЯ НЕТ ОДНОЙ ТРУБЫ

Ответ:

Уважаемая Ирина,
безусловно, такая вероятность есть, как, к сожалению, есть и вероятность повторной внематочной.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
ИРИНА, ОЛЕКСАНДРОВКА

Вопрос:

Здраствуйте!Если у меня второя труба чистая,то может быть повторная внематочная,и почему не получаеться забеременеть уже год после операции,

Ответ:

Внематочная беременность никогда не возникает на "голом" месте, чаще всего причина - воспалительные изменения маточных труб, а воспаление придатков это обычно двухсторонний процесс. Даже если маточная труба внешне не изменена, это не означает полноценности ее внутренней поверхности, ее проходимости и отсутствия спаек внутри нее. Думаю, Вам стоит обратиться в репродуктивную клинику.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


