Вопрос посетителя 'Анна' №107226

 
Анна, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! Нужна Ваша Помощь! У меня такая ситуация. С июля принимаю Линдинет-20. 31 августа приняла 14-ую таблетку, так получилось, что 15 и 16 таблетку забыла принять. До этого и соответственно в дни 15-ой и 16-ой таблеток были ПА без предохранения. В день, когда нужно было выпить 17-ую таблетку, начались месячные.Поэтому продолжать пить таблетки я не стала. Месячные были 3 дня,хотя обычно дольше. На следующий день и в течение двух следующих дней после пропуска таблетки было очень странное состояние: постоянно бросало то в дрожь, то в жар, хотя температуры не было, и постоянно подташнивало. Сейчас тоже подташнивает в течение дня, на груди, в области сосков стали заметными вены, раньше такого не наблюдала. Суть вопроса: возможно ли в моем случае, что я беременна? Заранее спасибо за ответ!

Ответ:

Уважаемая Анна,
вероятность беременности невысока, но если Вас интересует не вероятность, а реальная картина, лучше сделать анализ крови на ХГ через некоторое время.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


