Вопрос посетителя 'Юлия' №107208

 
Юлия, Житомир

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Два месяца назад обратилась к врачу с сильными болями внизу живота (после полового акта) и температурой 37,2. На осмотре поставили диагноз "Аденомиоз тела матки. Слабо выраженная дисплазия шейки матки". Направили на анализы ПЦР (цитомегаловирус, вирус герпеса 1/2 типа, микоплазмы, уреоплазмы, хламидиоз, папиломовирус, трихомонады, CMV, HsV и биопсию шейки матки. Все анализы оказались хорошими, биопсия выявила диагшноз "Хронический цервицит с обострением" Впереди у меня лазерная вапаризация.. До месячных (а это 5-7 дней) прописали свечи "Эвколек" , таблетки "Лавомакс" - и... вперёд, на лазер. Можно ли делать такую операцию при умеренных болях внизу живота и периодически выскакивающей температуре 37 - 37,4? Врач говорит, что всё нормально, что достаточно "Эвколека". Подскажите, пожалуйста, нужно ли более серьёзное лечение, чтобы "чистой" идти на лазерную вапаризацию? Спасибо большое, с уважением, Юлия

Ответ:

Уважаемая Юлия,
все вмешательства должны проводится вне воспалительного процесса.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


