Вопрос посетителя 'Наталья' №107192

 
Наталья, Москва

Вопрос:

Добрый день! У меня родился ребенок КС ( не проходимость не раскрытие) в апреле (4,5), шли выделения, потом прекратились - кормлю грудью, начались месячные 1 августа, ребенок отказался от груди, съеживаю молоко молоотсосом, но ночью кормлю из груди! потом в середине августа кровь была чуть-чуть дня 2 наверное, сейчас нет месячных - но живот болит как при них((( вроде уже у меня все болит всю голову себе забила и ищу что-то новое... то грудь болит _ но она меня уже сама по себе болит от съеживания) то живот тянет, месячные вот вот как буд-то а их все нет((( страшно( к врачу сразу бежать не могу - тк ребенок на руках.. что это может быть... может я снова беременна - я пью лактинет, была в 3 месяца на осмотре все было хорошо((( очень переживаю! спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.