Вопрос посетителя 'Василина' №107152

 
Василина, Санкт-Петербург

Вопрос:

Добрый день. Мой вопрос такого характера: у меня один половой партнер, в интимных отношениях все хорошо, почему у меня эрозия шейки матки? Это зависит от особенности слизистой влагалища, от размера полового члена, или от чего? Меня запугал врач, я не рожавшая молодая девушка мне 22 года, сказали сделать лазеротерапию и вакцинацию от рака. ( ходила к гинекологу- онкологу). С уважением Василина.

Ответ:

Уважаемая Василина,
каждая новорожденная девочка имеет "эрозию" шейки матки, которая впоследствии "заживает", однако, эрозия эрозии - рознь. "Эрозия" это очень общее название различных патологических процессов шейки матки, некоторые из которых являются физиологическими до определенного возраста (в Вашем возрасте, в частности), а некоторые (например, диплазия) требуют лечения в любом возрасте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.