Вопрос посетителя 'Лариса' №107151

 
Лариса, Украина

Вопрос:

Здравствуйте!!!Сдала анализы,у меня обнаружили микоплазм.,уреаплазм.,гарднерелла.....а у моего мужа(живем три года)ничего не показало-здоров!!!Может ли такое быть?

Ответ:

Уважаемая Лариса,
безусловно может, поскольку все перечисленные Вами микроорганизмы являются условно-патогенной флорой влагалища и при отсутствии воспалительных изменений не требуют лечения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Лариса, Украина

Вопрос:

Мне прописали лечение,а моему мужу ,в таком случае необходимо лечение?А как эти инфекции повлияют в случае беременности?Спасибо!
Лариса, Украина

Вопрос:

Мне прописали лечение,а моему мужу ,в таком случае необходимо лечение?А как эти инфекции повлияют в случае беременности?Спасибо!

Ответ:

У Вашего мужа есть жалобы? Ответ выше. Условно-патогенная инфекция потому и называется так, поскольку вызывает проблемы при определенных условиях, например, снижение иммунитета. Если Вы будете ликвидировать каждый условно-патогенный микроорганизм, вместо того, чтобы, например, повышать свой иммунитет, в конечном итоге наступит дисбактериоз, поскольку во влагалище (так уж природой придумано) существует целое содружество различных микроорганизмов и тут действуют те же принципы, что и при нарушении пищевой цепочки в лесу:).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Квгения, Уиев

Вопрос:

Добрый день у меня 19-ая неделя болит и тянет низ живота,при ходьбе температура 36.6???

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


