Вопрос посетителя 'Анна' №107102

 
Анна, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! Нужна Ваша помощь!
Ситуация следующая: мне 19 лет. Второй месяц принимаю линдинет-20. В этом месяце получилось так, что пропустила 15 и 16 таблетки. Вспомнила, когда настало время пить 17 таблетку. Пить ее не стала, т.к. К этому времени начались месячные (во всяком случае нечто похожее на них. Но более обильные и цвет более красный, чем обычно). Месячные начались вечером, а с утра со мной стали происходить странные вещи, которые продолжаются уже третий день: постоянно бросает то в жар, то в холод, трясёт, но температуры нет. Третий день чувствую постоянное подташнивание. На груди стали очень заметны вены, раньше такого никогда не было. Со времени приема первой таблетки и во время пропущенных были каждый день ПА. Симптомы, которые я описала, не надуманы, т.к. Человек я не впечатлительный и себя стараюсь не накручивать.
суть вопроса: вероятна ли в моем случае беременность? И какие действия следует в дальнейшем предпринять? Есть мысль вообще отказаться от приема ОК.
Заранее спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.