Вопрос посетителя 'Кристина' №107100

 
Кристина, Минск

Вопрос:

Здравствуйте, мне 27 лет , детей нет, абортов не былоумнея , планирую беременность ,сдала анализы методом ПЦР обнаружена уреаплазмы и микоплазма , на обследование у гинеколога обнаружили эндоцервицит , цитология и флора в норме , назначили лечение офлоксацином и свечами клиндамицин . Пролечилась, но через неделю после лечения перед менструацией начались выделения белые комками и жжение во влагалище. Подскажите пожалуйста от чего это может быть , я не вылечилась или начался кандидоз? Заранее спасибо!

Ответ:

Уважаемая Кристина,
для того, чтобы знать причину этих выделений, стоит провести их анализ, очень вероятно, что они обусловлены кандидозной инфекцией, особенно, если лечение антибиотиками проводилось без назначения антигрибковых препаратов профилактически.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.