Вопрос посетителя 'Юлия' №107099

 
Юлия, Киров

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 17 лет, половую жизнь веду с 16 лет. Менструации начались с 13 лет, цикл сбивчивый до сих пор, менструации бывают то скудными, то обильными, обращалась к гинекологу из-за этого неоднократно, никакого лечения мне не назначили. Однако менструации всегда один раз в месяц, не чаще и не реже, хотя цикл бывает и 25 дней, и больше, и меньше. После того, как прошла менструация с 18 по 24 августа, я неделю посещала бассейн, где один раз была холодная вода. После этого с 31 августа до настоящего момента начались кровавые выделения, первые два дня скудные, потом умеренные, без болей. Может ли это быть вызвано воспалением, спровоцированным холодной водой? Может ли это быть симптомом внематочной беременности, если я не ощущаю никаких болей, а последний секс был две недели назад? Также последнее время я испытываю острый стресс, не могло ли это вызвать вторую за месяц менструацию? Консультация гинеколога назначена мне на 17 сентября. Какие меры предпринять пока Вы бы мне предложили?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности с менструальным циклом – весьма убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки и теоретические рассуждения непродуктивны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

ЛЮБЫЕ «неправильности с менструальным циклом – весьма убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки и теоретические рассуждения непродуктивны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.