Вопрос посетителя 'Анна' №107077

 
Анна, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! В апреле этого года лечилась от хламидий и гарднерелл. Результаты анализов отрицательные, т.е. инфекциий не обнаружено. На тот момент после лечения титры были 257.. Гинеколог сказала, что это нормально, инфекции нет, но остаются титры и со временем они будут уменьшаться.. через несколько месяцев, а точнее в сентябре этого года сдала повторно анализ АТ lgG к хламидии трахоматис, результат 257 . Скажите, нормально ли это? Как долго будут спадать титры? Очень переживаю(( ...заранее спасибо за ответ!

Ответ:

Уважаемая Анна,
падение титра IgG совершенно не обязательно - это признак того, что Вы контактировали с этой инфекцией.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Донецк

Вопрос:

Спасибо большое за ответ! Сегодня была на приёме и мне сказали, что нужно ОПЯТЬ сдать анализ на lgG через месяц, чтоб узнать не растут ли титры! Всё таки кошелёк у меня не бездонный.. не знаю теперь стоит ли сдавать опять анализ?

Ответ:

Появление IgM или значительное возрастание IgG действительно могут свидетельствовать о повторном инфицировании, в этом смысле повторить анализ стоит.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


