Вопрос посетителя 'Руди' №107043

 
Руди, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Три месяца назад мне поставили диагноз ЭНДОМЕТРИОЗ! Клинических симптомов нет (месячные регулярные, болевых ощущений нет), на УЗИ увеличина задняя стенка матки вдвое. Год назад - произвольный выкидыш. В ближайшее время планирую беременность. По назначению врача пью ЛИНДИНЕТ - гормональное противозачаточное. За сколько нужно прекратить препарат, и нужно ли дополнительно перед беременностью принимать какие-то препараты (колоть Прогестерон, или еще что-нибудь), чтоб не повторился срыв беременности?
И еще? Специализируетесь ли Вы именно на Эндометриозе? Хочется попасть на частный прием к разбирающемуся человеку. Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.