Вопрос посетителя 'Мария' №106986

 
Мария, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне очень нужна ваша консультация
31 июля у меня было медикаментозное прерывание.(УЗИ нормально). Доктор сказал, что могут быть выделения до первых месячных. У меня сейчас похоже на месячные только идут непонятно-только утром, а потом немножечко мажется.Подскажите, это нормально? И сколько так может продолжаться? Через какое время после медикаментозного прерывания востанавливается цикл?
Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Мария,
к сожалению, после медикаментозного прерывания беременности иногда наблюдаются нарушения менструального цикла, период восстановления индивидуален.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


