Вопрос посетителя 'Ксения' №106966

 
Ксения, Красноуфимск

Вопрос:

Добрый день. 6 лет не могу забеременеть. месячные регулярные, овуляция происходит. Трубы на проходимость ни разу не проверяли. В 2008 и 2010гг были проведены 2 гистероскопии. диагноз-железистая гиперплазия эндометрия. После второй гистероскопии 6 месяцев пила "Жанин". Сданы гормоны на 3й день цикла: лг-5,6 ттг ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ-1,33 ФГ-9,12, Пролактин-12,1. Сейчас снова направляют на гистероскопию, т.к на 22 день цикла высота эндометрия 15 мм, на 6 день 3,6мм секреции не соответствует, однородный. диагноз - рецидивирующая гиперплазия эндометрия.
Почему гиперплазия постоянно прогрессирует если гормоны в норме? Возможна ли беременность с таким диагнозом? Через какое время после проведения гистероскопии можно проводить процедуру проходимости труб? Заранее спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.