Вопрос посетителя 'оксана' №106961

 
оксана, полтава

Вопрос:

Здравствуйте,до беременности был фиброматозный узел 0,8см. на 12 недели беременности узел 0,9см.на 19 недели про ничего ничего не сказали.На 22 недели начал болеть как будто мочевой пузырь,на узи врач сказала очень низкое тазовое предлежание,фиброматозный узел 3,5см.Скажите пожалуйста узел может как то повлиять на ребенка,и надо ли его будет удалять,и каким методом лучше и велика ли вероятность что он будет дальше расти так быстро, все анализы в норме а на мочевик постоянно давит?Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


