Вопрос посетителя 'Лиса' №106900

 
Лиса, Спб

Вопрос:

Здравствуйте,скажите пожалуйста,действительно ли необходим половой покой 1 месяц? Была задержка примерно 10 дней,потом посидела в горячей ванне чтобы вызвать месячные,и случилась апоплексия,болевая форма(и месячные пришли вместе с ней).Лечили консервативно,папаверин анальгин.Боль была только во время приступа.Как сказали врачи,видимо был разрыв,осталась киста(т.к чувствую боль при осмотре с той стороны,сказали боль пройдет сама).Ну и сказали киста пройдет после следующих месячных,и до них воздерживаться от секса..

Ответ:

Половой покой необходим.Если не хотите рецидива....
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Лиса, Спб

Вопрос:

половой покой именно месяц,не меньше?
вместе с апоплексией появились и месячные,сколько по времени они могут идти?обычно идут 5дней,сегодня 5 день,идут но уже необильные,мажут.совсем немного ноет тот яичник.в каком случае стоит насторожиться?

После выписки назначили свечи индометацин,но у меня хр.гастрит который является противопоказанием. воспаление в крови или еще где то не нашли,можно ли обойтись без свечей?

сказали пройти узи после следующих месячных,чтобы проверить исчезла ли киста.
В каком случае стоит задуматься о приеме оральных контрацептивов,только в случае рецидива?
Лиса, Спб

Вопрос:

половой покой именно месяц,не меньше?
вместе с апоплексией появились и месячные,сколько по времени они могут идти?обычно идут 5дней,сегодня 5 день,идут но уже необильные,мажут.совсем немного ноет тот яичник.в каком случае стоит насторожиться?

После выписки назначили свечи индометацин,но у меня хр.гастрит который является противопоказанием. воспаление в крови или еще где то не нашли,можно ли обойтись без свечей?

сказали пройти узи после следующих месячных,чтобы проверить исчезла ли киста.
В каком случае стоит задуматься о приеме оральных контрацептивов,только в случае рецидива?

Ответ:

Именно месяц, не меньше. Возобновление - после осмотра врача и УЗИ (желательно)..КОК,скорее всего, весьма желательны, но конкретные вопросы лечения (в том числе, и относительно Индометацина) заочно не решаются.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


