Вопрос посетителя 'София' №106866

 
София, Овруч

Вопрос:

Здравствуйте. Проблема такая:после принятия таблеток постинор,через неделю начались кровьянистые выделения и продолжаются уже 7 дней,скажите это так и должно быть,если нет то что это может быть?

Ответ:

Уважаемая София,
это прогнозируемая реакция после использования неотложной контрацепции, ее длительность индивидуальна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


