Вопрос посетителя 'Эля' №106848

 
Эля, г. Уссурийск

Вопрос:

Здравствуйте. У меня с 25-ти лет появлялись 1-2 маленьких прыщиков на половых органах (на больших губах), в основном после менструации, ходила к гинекологу, она ничего не находила серьезного, выпишет мазь какую ни будь, а то и вовсе ничего. Само собой проходило. Сейчас мне 33 года и я обнаружила у себя с краю (у входа во влагалище) маленькую капельку на ниточке (похожую на попилому) и на большой губе какое-то белое пятнышко (похожее на прыщ, но вроде не он). Как бы сильно не беспокоит, но при ходьбе какой-то дискомфорт. Половой жизнью не жила. Хотела бы узнать, что это может бить и как это лечить? Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить это не ходя на прием к гинекологу!
У нас в деревне, честно говоря все мрут от этих гинекологов, и не хочется быть следующей?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.