Вопрос посетителя 'аврора' №106846

 
аврора, екатеринбург

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно пить дюфастон , продолжать пить или нет, если планируешь беременность . У меня в июне была внематочная. Сделали лапараскопию с сохранением всех труб. Анализы и овуляция в норме, инфекций нет, гсг результат-полная проходимость ( делала 9 августа на 9 день цикла).2 цикла пила Силуэт. На 3 цикл, после ГСГ назначили дюфастон для планирования Б с 11 по 26 день цикла.Цикл менялся,Последний был 27 дней. Врач ушла в отапуск, а я наблюдаю сиптомы Б, сильную чуствительность груди и тд. Я решила пить для сохранения предпологаемой Б дюфастон дальше и 27,28,29 день цикла.Задержка 3 дня. В 1 день задержки тест показал Б нет. Может ли тест не показать в первый день предполагаемых месячных? Может я дюфастоном блокирую месячные? Как быть дальше, чтобы убедиться в Б или нет, и пить дальше или не пить дюфастон?

Ответ:

Уважаемая Аврора,
мочевые тесты иногда дают ложные результаты, поэтому лучше сделать анализ крови на ХГ.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


