Вопрос посетителя 'Марина' №106836

 
Марина, Курск

Вопрос:

Здраствуйте!Принимаю ярину плюс с 1 дня месячных,на 8 день приема был незащищенный половой акт.Скажите эффект ярины уже наступил,не беременна ли я ?(принимаю точно по времени, без пропусков)

Ответ:

Уважаемая Марина,
в первые 14 дней приема оральных контрацептивов необходима дополнительная контрацепция, после этого периода контрацепция обычно надежна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
инга, мурманск

Вопрос:

добрый день,мне 21 год,замужем.Живу половой жизнью(не предохраняемся).У меня уже неделю выделяется бледно-желтая слизь,она грубо говоря,как сопли,такие липкие и тянущиеся.И ночью,когда накапливается моча,болит внизу живота правее,да и без этого тоже болит справа внизу живота,а особенно болит когда например напрягаюсь,что это может быть??????

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


