Вопрос посетителя 'Наталья' №106811

 
Наталья, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте, мне 57 лет. проходила по своей инициативе онкоосмотр у гинеколога (стараюсь проходить хотя бы раз в год), Заключение гинеколога: "Гиперплазия цилиндрического эпителия". Есть еще пометки L 2-3. Излечимо ли это и насколько это заболевание опасно? Необходимо ли еще дообследование?

Ответ:

Уважаемая Наталья,
очевидно, речь идет о цитологическом исследовании эпителия шейки матки, лейкоциты (L) 2-3 это норма, что касается гиперплазии цилиндрического эпителия, это не рак и не предрак, но стоит сделать контроль в динамике через некоторое время.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


