Вопрос посетителя 'Юлия' №106790

 
Юлия, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 26 лет,после полного обследования и сдачи анализов гинекологом эндокринологом были назначены ОК Мерсилон,как для предохранения так и для налаживания цикла.пью таблетки 3 месяц и 2 последние месяца месячные стали очень обильные.скажите пожалуйста это как вариант нормы или они мне не походят,больше никаких побочных эффектов нет.стоит ли идти на очную консультацию к врачу и менять препарат?

Ответ:

Уважаемая Юлия,
думаю, консультация Вашего доктора вполне целесобразна, поскольку на фоне приема оральных контрацептивов менструации обычно наоборот менее обильны, чем обычно, регулярны и безболезнены.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


