Вопрос посетителя 'Татьяна' №106746

 
Татьяна, москва

Вопрос:

Здравствуйте! Недавно выявили диффузную фиброзно-кистозную мастопатию, уже месяц принимаю мастодинон, триовит, настойку пиона. Сдала анализы на гормоны на 17 день цикла при 35 дневном цикле перед овуляцией. В итоге прогестерон равен 12, врач сказал что он повышен и назначил дюфастон, но я прочитала в интернете, что он наоборот назначается для повышения прогестерона, так ли это и можно ли мне при повышенном прогестероне принимать дюфастон?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


