Вопрос посетителя 'Наталя' №1063

 
Наталя

Вопрос:

Здраствуйте. У меня беременность малого срока - 5 недель. Я постоянно принимаю L- тироксин - 25 мкг. Необходимо ли мне увеличивать дозу L-тироксина? Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Наталья, по поводу дозы препарата Вам следует проконсультироваться с эндокринологом, консультация которого обязательна при постановке на учет. Поторопитесь с постановкой на учет дабы находиться под наблюдением.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


