Вопрос посетителя 'Юрий' №94600

 
Юрий, Курск

Вопрос:

Подскажите пожалуйста уважаемый Вадим , я был у андролого по поводу эрекции ослабленной и колличества спермы .На что доктор мне провел анализ на простатит ,взяв мозок через анальный проход это первый момент , он оказался нормальный ,ничего не обнаружили (лейкоцитов 0 ) , далее он спросил есть ли по утрам эррекция , я ему ответил ,что есть. Сказал ему что брали мазки на инфекции ,сдавал кровь на тестостерон ,всё тоже там нормально ,ничего не обнаружили .На спермограмму врач ничего не стал брать и делать её , сказал что это у вас стресс и выписал мне препорат верону .Хотя я не переживаю часто и сильно ,чтоб он у меня был .Согласны ли с данным диагнозом , и через какой промежуток времени ,после стресса эррекция восстанавливается ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.