Вопрос посетителя 'Ольга' №94565

 
Ольга, киев

Вопрос:

Мне и мужу 47 лет.В браке 20 лет 2 детей уже взрослых.Всегда в сексе все было в порядке.И хотели и часто было.нам все нравилось.и это несмотря на то что мы часто ссорились.год назад секс пропал-вот так раз и все у него не встает.вернее то встает то нет. Я люблю мужа своего .и никого на стороне не искала когда у нас не ладилось ,стремилась пойти к психологу (и хожу) а он нет.Он решил по другому проблему- в интернете в чате нашел себе барышню младше его на 10 лет которая замужем.Роман их раскрылся случайно ,как всегда.Я всегда доверяла ему.Он очень увлечен этим романом.Сидение по ночам ,звонки с ней каждый день ,и интернет.Я сказала ему -если ты влюбился ,и разлюбил меня ,я пойму ,всякое бывает,особенно если учесть что мы часто ссорились и хотели развестись.Но нет попросил прощения ,сказал что любит,что нужно налаживать отношения...Тем более как он сказал -секса то не было...но ничего не изменилось.интернет ,куча женщин в знакомствах и общение с этой его женщиной.В моем понимании любит он ее ,а там и не собираются уходить от своей семьи.
..У меня вопрос-может ли отсутствие эрекции обуславливаться его внутренним конфликтом и фрустрацией-хочу и люблю другую ,но не могу ее получить.и страх признаться себе что разлюбил меня ,ведь тогда остается вообще ни с чем?
я вижу -он влюблен- я например не смогла бы лечь в постель с мужем если бы влюбилась.я это знаю точно...
и самое главное -он отрицает что любит ее-а факты у меня другие.Я разговаривала с этой женщиной-они не могут отказаться от общения.ни он ни она.так и сказали мне оба.я чувствую себя очень плохо в этой ситуации.Ни мужа дома-весь в интернете ,ни секса ни любви...
спасибо за внимание.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Ваши размышления скорее всего верные. Однако надежда отыскать ответы на свои вопросы и, главное, РЕШИТЬ проблему в ЗАОЧНОМ варианте - абсолютно бесполезно :-(

Такие ситуации следует анализировать в формате "глаза-в-глаза" с сексологом (психотерапевтом, семейным терапевтом) - в ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ, НЕСПЕШНОЙ и КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ беседе... Важным условием такого общения является ПОЛНАЯ МЕЖПАРТНЕРСКАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!! Любая информация может быть доступна другому партнеру ТОЛЬКО в том виде и объеме, который согласован специалистом с первым партнером.

Сделайте телефонный "визит" к специалисту и обсудите алгоритм последующих действий. Для начала общение может быть только с Вами, без привлечения супруга и даже без его информирования о такой Вашей инициативе. А после достаточной глубины проработки проблемы и накопления специалистом необходимой информации можно приступать к вовлечению и мужа к такому общению и обсуждению...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.