Вопрос посетителя 'Макс' №94026

 
Макс, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте Доктор! у меня такая проблема: начал я половую жизнь в 18 лет, встречался с девушкой около 3-х лет (она была первой моей партнёршей), так вот, и нас волновала сильно моя преждевременная эякуляция, она даже иногда просила меня одеть презерватив чтоб подольше, в среднем половой акт длился по-началу 2-3 минуты, а потом, когда притёрлись, стало побольше (5-10 иногда 15 минут), НО, до оргазма я её доводил очень редко и мне было очень неудобно за это перед ней, а сейчас мне уже 23 года, с девушкой мы расстались 2 года назад и после неё меня мало к кому тянет, то есть влечение к девушкам теряю (точнее к сексу с ними), стал много мастурбировать, секс бывает раз в месяц, а то и в два месяца, и хватает меня только на один раз, иногда на два... и всё это быстро происходит (минуты 2 и всё) ((( меня это очень пугает!!! хочется какой-нибудь совет! подскажите пожалуйста, что со мной! заранее благодарен!
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Скорее всего, на фоне относительно ускоренного семяизвержения возник синдром страха ожидания сексуальной неудачи. Сдайте кровь для определения уровня половых гормонов и посетите сексопатолога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.