Вопрос посетителя 'Влд' №78939

 
Влд, Екатеринбург

Вопрос:

Здравствуйте, совсем недавно у меня было это в первый раз. Ни боли ничего такого я не почувствовала, крови тоже не было, но ранее я и мой мч занимались петтингом! Было очень приятно, а теперь... слабые ощущения, а в некоторых позах есть не сильные болевые ощущения! Я не получаю оргазма!? Мб я еще девственница, а если нет то почему я не чувствую ничего такоого? И еще проблема вот в чем, я лежу как бревно, пытаюсь двигаться на нем, у меня не получается, ему отбиваюсь весь пах своими костяшками на попе? Что со мной? Что посоветуете!? Как мне сделать так, что бы нам обоим было хорошо во время занятий любовью!
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

У некоторых девственниц дефлорация происходит БЕЗ кровотечения и БЕЗ боли. Это может быть обусловлено высокой эластичностью (растяжимостью) девственной плевы и/или слабой её (плевы) иннерваций и васкуляризацией. Если у Вас уже был ПОЛОВОЙ АКТ с проникновением пениса во влагалище, то Вы уже не девственница :-)) Оргазм от наличия или отсутствия девственной плевы НИКАК НЕ ЗАВИСИТ...

У многих женщин способность испытывать оргазм возникает не сразу, а спустя некоторое, иногда довольно продолжительное время - месяцы и даже годы от начала сексуальной активности. Нередко эта способность появляется после первых (и даже повторных) родов. Такую задержку "старта" оргастической функции специалисты называют "ретардированая аноргазмия" (т.е. - запаздывающая). Она не является патологией, однако большая длительность "запаздывания" весьма угнетает :-(( У каждой конкретной женщины существует значительное количество факторов, тормозящих (даже блокирующих) половое влечение (либидо), сексуальную сатисфакцию (психологическое удовлетворение) и реализацию оргазма (физиологическое удовлетворение).

В их числе психологические, физиологические, ситуационные и др. Степень их влияния зависит от еще большего количества условий (возраст, сексуальное воспитание, сексуальный опыт, тип личности и характера, "карта" эрогенных зон, темперамент, "половая конституция", образование, условия реализации сексуальных действий день менструального цикла и т.п.) Поэтому невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуация. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.