Вопрос посетителя 'Ольга' №77746

 
Ольга, Липецк

Вопрос:

Дело в том, что меня последние дни не покидает чувство постоянное сексуального возбуждения, до этого было сосем наоборот в течении почти года я практически не испытывала желания, да и месячные у меня отсутсовали. сдала анализы выяснилось, что повышен тестостерон. Недавно я все же испытала желание заняться сексом, но во второй раз после возвращения, как мне казалось к нормальной половой жизни, я не почувствовала облегчения после оргазма и прошло уже дня 3 или 4, а это чувство все отсалось, я думала, что это ничего пройдет, пробовала еще заниматься сексом, но легче не становится, только хуже. я не могу сидеть, не могу ни на чем сконцентрироваться. Прочла об это проблеме, не представляю как люди с этим живут годами, мне кажется я уже с ума схожу, мой организм и так измотан стрессами, частыми необоснованными истериками, но это для меня особенно тяжело, я даже не могу заняться делами,которые меня раньше отвлекали от проблем, это постоянный "зуд" не дает покоя. В городе врача сексолога я не нашла, не представляю может ли мне помочь гинеколог или психотерапевт.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.