Вопрос посетителя 'Виталий' №61417

 
Виталий, Миргород

Вопрос:

Добрый день.У меня варикоцель 1ст. врач сказал,что операцию еще не нужно делать просто наблюдать.Недавно мы с девушкой заметили,что при эякуляции качество спермы изменилось,она стала менее концентрированной и более водянистой,напор эякулята ослабился, сперматограмму я не делал,но что-то здесь явно не так.Скажите если все таки сдам все необходимые анализы и окажется,что сперма не в норме и причиной этого будет варикоцель.И мне сделают операцию есть ли у меня шансы на восстановление репродуктивной ф-ции или уже поздно и можно изменить только эстетический вид и убрать дискомфорт?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Шансы есть, сделайте спермограмму.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


