Вопрос посетителя 'Юлия' №61107

 
Юлия, Новосибирск

Вопрос:

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос: асексуальна я или нет? Я хочу описать вам свою ситуацию. Начнем с того, что у меня ещё не было секса. Я считаю, что отношения мне ни к чему. Я даже не могу представить, чтобы кто-то мне, извиняюсь за бедность речи, сувал язык в рот. Когда мне было 14, все было нормально, я могла общаться с мальчиками, целоваться с ними, а сейчас не могу, произошел какой-то сдвиг. Я даже этого не хочу. Есть парень, который мне нравится и когда он берет меня за руку, то внутри все сжимается, но я не могу представить, что мы с ним будем целоваться, потому что я этого совершенно не хочу. И от этого я чувствую себя маленькой девочкой. Я считаю, что дружба превыше всего. Хотя я любила и много раз. И когда я знакомлюсь с интересным парнем, то моя первая мысль это не: я хочу его, хочу его губы, хочу держать его за руку. Нет. Моя первая мысль-я хочу быть его другом. хочу узнать, о чем он думает, о чем он мечтает, что его интересует, каковы его ценности. Мне интересна душа человека, а плоть-это всего лишь плоть. Чьё-то тело меня привлекает лишь в мечтах. Наяву я не понимаю этого влечения, даже не вижу его. Я думала, что я повзрослею и всё это пройдет и я начну понимать плоть, начну чувствовать чье-то тело, но годы идут, а мне все больше хочется отдаться лишь искусству.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Ваш вопрос содержит ответ:"...я повзрослею и всё это пройдет и я начну понимать плоть...".

Отвращение к поцелуям вовсе не означает АСЕКСУАЛЬНОСТЬ. Некоторые люди наслаждаются "дружбой организмами" БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.