Вопрос посетителя 'Роман' №61102

 
Роман, Подольск

Вопрос:

Здравствуйте. Мы с моей девушкой не можем лишить ее девственности. При любом давлении на плеву ей становится невыносимо больно. Пробовали и резко и медленно, но плева в обоих случаях не рвется. Ходили к врачу по поводу исскуственной дефлорации. Нам сказали что операция не нужна. Что Вы можете посоветовать в этом случае.
Врач Селюков Георгий Иванович Селюков Георгий Иванович
Сексолог
Психиатр
Психолог

Ответ:

Дефлорацию! Если долго мучиться - что-нибудь получится :-))
А если серьёзнее, то нужна хорошая прелюдия для психо-эротической готовности и сексуального возбуждения девственницы. Следует учитывать "разбуженность" или её ("разбуженности") отсутствие - т.н. РЕТАРДИРОВАННАЯ АНОРГАЗМИЯ. В первом случае надо сперва "приучить" свою партнершу испытывать оргазм при АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ласках (кунилингус, мануальные, секс.игрушки), а во втором - добиваться максимально сладостных состояний при тех же АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ласках. И лишь в последующем переходит к дефлорации.
Все Ваши действия при дефлорации должны быть РЕШИТЕЛЬНЫМИ и БЫСТРЫМИ. Ведь победителей не судят!! Не так ли ??
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.