Вопрос посетителя 'Екатерина' №60898

 
Екатерина, Владимир

Вопрос:

Здравствуйте!
Хочу сойтись с бывшим мужем, но он признался что после развода у него были отношения с мужчинами и что он теперь би. Но настроен на семью и если я буду с ним, то с мужчинами "завяжет". Толкнуло его на это одиночество и отчаяние, он долго пытался найти девушку, но никто с ним встречаться не хотел или же бросали потом. Хочет быть счастливым если не с девушками то с мужчинами.
Он мне раньше рассказывал что в 15-16 лет он красился, носил женское белье нижнее и ассоциировал себя с девушкой на те моменты. Потом он познакомился с девушкой и это всё вроде бы отошло. В тот момент когда мы познакомились он был обычным парнем, возможно только нежным черезчур.
Доктор меня интересует, возможно ли его как-то подкорректировать? Меня насторожило то что после того как он имел отношения с мужчинами он изменился - стал носить штаны унисекс, хочет проколоть ухо, говорит что хочет быть красивым, не прочь попользоваться моей косметикой для лица, ну тоником или кремом. Можно ли как-то остановить этот процесс? Возможно если я буду с ним он остановится или это всё необратимо? Понимаю что здесь нужна консультация личная, но муж упорно не хочет идти, говорит что это только его и он сам разберётся.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.